Kundenbewertungen

Durchschnittlich

3.7/5
647 Bewertungen
Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Ik ben de ratten en muizen verjager pas 1 dag aan het uitproberen."

Bewertet Donnerstag, 14. März 2019

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Produit efficace dans 1 pièce mais necessité d'acheter un 2ème pour 1 autre pièce"

Bewertet Sonntag, 24. Februar 2019

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Muizen zijn weg, maar het is erg vreemd dat hier wordt aangegeven datvik een multi verjager heb gekocht."

Bewertet Freitag, 25. Januar 2019

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Na een paar dagen geen muizen meer, ze hebben mijn huis verlaten!"

Bewertet Mittwoch, 16. Januar 2019

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Bon fonctionnement après échange"

Bewertet Freitag, 28. Dezember 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"à priori le système fonctionne plus de rongeurs dans les murs associé à un traitement de poison la tranquilité retrouvée"

Bewertet Sonntag, 23. Dezember 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Même raison que pour le précédent commentaire. Je ne peux évaluer Lola seule efficacité de cet appareil, son action étant combinée à un autre appareil. D.Fischer"

Bewertet Dienstag, 27. November 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Encore trop tôt pour le juger a 100% . Je l'ai acheter contre les araignée . Il y en avait encore qui se baladait après installation , mais moins nombreuse . Après le rôle de l'appareil , ce n'est pas de les tuer mais de les éloigner , donc ça ne se fait pas en un claquement de doigts . Je pense qu'il faut attendre et juger après quelque semaine . Pour le moment , c'est positif , de moins en moins en 2 semaines d'utilisation Un amis a exactement le même depuis plusieurs années et en ai très content , donc je ne vois pas comment je pourrais ne pas l’être . Je recommande tout de même par rapport a son prix Bon rapport qualité prix . Je verrais pour éventuellement en recommander un deuxième , pour l'étage , même si ça garanti 180m² , un par étage c'est pas de trop"

Bewertet Dienstag, 23. Oktober 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Le passage des rongeurs a beaucoup diminuer. Mais encore un peu d’odeurs significatives nous allons approcher plus prêt l’apareil De cette pièce ..."

Bewertet Donnerstag, 6. September 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"il n'y a quasiment plus de bestioles dans mon appartement"

Bewertet Sonntag, 26. August 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Depuis la mise en place, plus de bruit sous le toit et dans les murs. Peut-être l'effet du boitier anti-souris cumulé avec les sachets de raticide positionnés 2 jours avant. A voir dans le temps, si l'efficacité est confirmée."

Bewertet Montag, 2. Juli 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Au top parfait je recommande"

Bewertet Montag, 2. Juli 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"De levering was supersnel,nu nog wachten op het resultaat"

Bewertet Donnerstag, 10. Mai 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Je pense que c’est efficace car elles sortent de leur cachette. Et depuis j’en vois pas ! Je croise les doigts car marre d’etre Gravement piquée."

Bewertet Dienstag, 8. Mai 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"produit facile à utiliser ... quant à son efficacité, il est trop tôt pour l'évaluer ....mais pourquoi ne fonctionnerait il pas !!!!"

Bewertet Montag, 7. Mai 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Mais pas assez de recul pour apprécier l'efficacité du système."

Bewertet Sonntag, 4. März 2018

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"So far a reiable product, till now no mouse/mice in the living room."

Bewertet Sonntag, 10. Dezember 2017

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Geen klachten ondervonden"

Bewertet Donnerstag, 7. Dezember 2017

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Levering was goed en op tijd."

Bewertet Samstag, 21. Oktober 2017

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"pas mal de coins et recoins dans la maison, le produit semble néanmoins efficace. A voir dans le temps."

Bewertet Montag, 17. Juli 2017

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Ça marche"

Bewertet Sonntag, 12. März 2017

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Donnerstag, 29. Dezember 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Lijkt te werken, langere periode nodig voor beoordeling"

Bewertet Sonntag, 18. Dezember 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Difficile d'évaluer le produit, nous les entendons encore rarement dans les murs, en revanche ils ont totalement disparu des pièces"

Bewertet Montag, 12. Dezember 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Très bon"

Bewertet Montag, 28. November 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Trop tôt pour estimer l'efficacité totale. Mais déjà des effets sensibles sur les hôtes indésirables."

Bewertet Freitag, 25. November 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"depuis deux jours, plus de grattement dans mon mur : ça a l'air de marcher..."

Bewertet Sonntag, 13. November 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"jammer dat de beschrijving bij het product niet in het Nederlands was geschreven"

Bewertet Montag, 24. Oktober 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"R.A.S"

Bewertet Donnerstag, 20. Oktober 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"goede gebruiksaanwijzing, echter niet in het nederlands wat formeel wel vereist is volgens CE ?"

Bewertet Mittwoch, 19. Oktober 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Top"

Bewertet Mittwoch, 19. Oktober 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Attendre une utilisation prolongée ..."

Bewertet Sonntag, 9. Oktober 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Paraît efficace"

Bewertet Dienstag, 4. Oktober 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"pour l'instant, rien à signaler"

Bewertet Samstag, 1. Oktober 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"bon appareil"

Bewertet Mittwoch, 31. August 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"pour l'instant parait efficace"

Bewertet Dienstag, 9. August 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"jusqu'ici tout va bien"

Bewertet Montag, 18. Juli 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Un peu bruyant"

Bewertet Mittwoch, 25. Mai 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"depuis que je l'ai installé cela galope moins dans le faux plafond. Notice mal expliqué. mais cela à l'air de fonctionner"

Bewertet Mittwoch, 11. Mai 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Na de verjager in het stopcontact te hebben gestoken nog 2 verdwaalde muizen gevangen. Hierna niets meer gehoord of gezien. Houden zo."

Bewertet Dienstag, 26. April 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Quelques jours seulement d'utilisation et déjà les bruits de déplacements et grignotages dans les murs de la maison et dans les combles ont grandement diminué ! Je pense qu'il faut attendre encore un peu pour avoir plus de recul sur l'efficacité du produit dans la durée."

Bewertet Sonntag, 20. März 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"ras"

Bewertet Sonntag, 20. März 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Montag, 7. März 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Donnerstag, 18. Februar 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Slechts een aantal dagen in gebruik, maar geluiden tussen plafond lijken verdwenen. Hoop dat het zo blijft"

Bewertet Mittwoch, 3. Februar 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"produit de qualité, fonctionne bien"

Bewertet Montag, 1. Februar 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"après une courte utilisation l effet semble correct"

Bewertet Dienstag, 26. Januar 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Attention en position haute fréquence vos animaux de compagnie et vous même ne supporterons pas les sons. On entend également un Legé bruit en position basse fréquence. Bref ça doit être bien pour une grande maison a mettre dans une cave mais dans un appartement oublié, c est très dérangeant. Ca vous fait fuir autant que les nuisibles"

Bewertet Donnerstag, 21. Januar 2016

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"fonctionne"

Bewertet Donnerstag, 17. Dezember 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Pour le produit je dois aussi attendre, le résultat ne sera pas immédiat !"

Bewertet Mittwoch, 9. Dezember 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Goed"

Bewertet Dienstag, 24. November 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Donnerstag, 22. Oktober 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"bon produit"

Bewertet Freitag, 16. Oktober 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"RAS"

Bewertet Samstag, 3. Oktober 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Moeilijk te zeggen. Ik heb nog steeds geen insecten gezien, dus ik neem aan dat de muizen er nog zitten. Voorheen had ik een tuin vol spinnen e.d. nu niet meer. Wel jammer dat er op de website niet wordt vermeld dat de kastjes laag bij de grond in een stopcontact moeten. Omdat wij die niet hebben weet ik dus niet of het werkt."

Bewertet Freitag, 4. September 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"J'ai également mis du raticide donc je sais pas ci elle est morte ou partie ?!?!?!?"

Bewertet Sonntag, 30. August 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"The tell-tale signs of overnight mouse activity stopped as soon as we started using this, which was fantastic! However, a few days later a mouse was seen running around. Maybe they are having a problem deciding where to move to as all the neighbours have cats."

Bewertet Sonntag, 23. August 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"RAS"

Bewertet Donnerstag, 9. Juli 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"bon produit"

Bewertet Sonntag, 5. Juli 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Sonntag, 28. Juni 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"produit efficace"

Bewertet Freitag, 12. Juni 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"j'ai toujours le *** dans le garage et pourtant l'appareil est disposé au dessus de l'endroit où il se trouve"

Bewertet Donnerstag, 7. Mai 2015

Gesamtbewertung: 4/5

"passt"

Bewertet Mittwoch, 22. April 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"funziona tutto ok"

Bewertet Dienstag, 21. April 2015

Gesamtbewertung: 4/5

"Das Gerät stört auch im Schlafzimmer nicht und der Katze macht es nichts aus. Ich habe das Gefühl, dass die Mäuse weg sind (nach zwei Wochen Inbetriebnahme) auch wenn es noch unter den Dielen riecht (aber irgendwie anders. Letzte Reste?...)"

Bewertet Samstag, 11. April 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"j'attends encore le résultat, mais bon avec les loirs, rien n'est jamais joué !"

Bewertet Montag, 6. April 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"het zit pas 2 dagen in het stopcontackt dus weet nog niet of het werkt"

Bewertet Dienstag, 31. März 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Freitag, 27. Februar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Ik had twee keer muizen gehoord in ons plafond in één week tijd. Dit toestel hangt er nu twee weken en die sindsdien niet meer terug gehoord. Onze ene kat is er wel heel bang van (kan van het bakje ofwel het ultrasoon geluid zijn volgens mij), maar we hangen het in een kamer waar die kat niet komt en nu doet die terug volledig normaal. De andere kat had geen probleem met het bakje. Voorlopig doet het dus heel goed zijn werk."

Bewertet Dienstag, 24. Februar 2015

Gesamtbewertung: 4/5

"Nachdem ich den Rattenvertreiber angeschlossen hatte,habe ich keine Aktivität meiner ***** mehr feststellen können. Nach einer Woche glaubte ich sie wieder gehöhrt zu haben . Noch kann ich nicht sagen ob der Erfolg 100%ist. In einem Monat weiß ich mehr."

Bewertet Donnerstag, 19. Februar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Pas assez de précision technique sur les limites du produit . Par exemple épaisseur des murs limitant le passage des ultrasons ."

Bewertet Montag, 16. Februar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Sinds gebruik van dit apparaat hebben we geeb last meer van veldmuizen in huis. Die hadden zich ivm de winter onder ons huis verstopt en kropen langs de verwarmingsbuizen omhoog en in de woonkamer. Nu muis vrij. Wel jammee dat de gebruikershandleiding niet in het Nederlands is."

Bewertet Freitag, 13. Februar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"It will take sometime before I know how well the items will work."

Bewertet Mittwoch, 11. Februar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Está a prueba aún, no puedo decir ni valorarlo definitivamente pero ... parece que va bien"

Bewertet Mittwoch, 28. Januar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Montag, 26. Januar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"el producto estaba bien envasado, no puedo hablar de su eficacia hasta dentro de unos días "

Bewertet Samstag, 24. Januar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Trop récent pour apprécier l'efficacité."

Bewertet Mittwoch, 21. Januar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Semble efficace, mais à évaluer dans le temps, car les rongeurs étaient déjà partis avant la réception du produit! A suivre.."

Bewertet Montag, 12. Januar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"geen muis meer gezien of gehoord"

Bewertet Samstag, 10. Januar 2015

Gesamtbewertung: 4/5

"Noch zu früh für eine Bewertung"

Bewertet Donnerstag, 8. Januar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Mis en service il y a deux jours."

Bewertet Donnerstag, 8. Januar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Je pense que le produit est bon mais on m'avait bien averti par téléphone que comme ma maison était envahie cela ne suffirait sans doute pas, surtout à cette époque de l'année. J'utilise donc en complément des tapettes et des cages et n'attrape régulièrement encore des souris mais j'ai l'impression qu'il y en a un peu moins dans certaines pièces de la maison. Bref il faut que j'attende encore un peu avant de donner un avis definitif"

Bewertet Montag, 5. Januar 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"A priori bon produit"

Bewertet Montag, 29. Dezember 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"pour le moment plus de bruit, semble efficace"

Bewertet Montag, 29. Dezember 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Très bon produit qui fait ses preuves pas comme d'autre ex : leroy merlin désolé"

Bewertet Montag, 29. Dezember 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"Good"

Bewertet Sonntag, 28. Dezember 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"pour le moment cet appareil a l'air de fonctionner :je n'entends plus les betes sous le plancher"

Bewertet Montag, 15. Dezember 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"Bisher teilweisen Erfolg, ich werde noch weiter beobachten!"

Bewertet Dienstag, 9. Dezember 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"bon"

Bewertet Mittwoch, 3. Dezember 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Freitag, 28. November 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Dienstag, 18. November 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Jammer alleen dat de gebruiksaanwijzing geen nederlands bevat"

Bewertet Dienstag, 4. November 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"Gerät funktioniert sehr gut, habe zwei Stromkreise deshalb noch ein zweites bestellt"

Bewertet Dienstag, 4. November 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"EN ATTENTE DES RESULTATS"

Bewertet Montag, 3. November 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Après 8 jours d'utilisation, il semble que l'effet attendu soit bien là....plus de mulots! A vérifier dans la durée."

Bewertet Freitag, 31. Oktober 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Mittwoch, 29. Oktober 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Je ne vois plus de rongeurs, mais j'emets une réserve car j'ignore s'ils sont réellement partis, par conséquent il est difficile de donner un avis"

Bewertet Donnerstag, 9. Oktober 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Pour l'instant, les loirs qui naviguaient depuis un bon bout de temps sous mon toît et derrière mes cloisons se font rarissimes pour ne pas dire qu'ils sont partis ! Affaire à suivre quand même... NB : les appareils ont l'air efficaces à travers le placo (j'en ai mis deux. Un en haut et un en bas dans une maison de 75 m2) En revanche, il faut s'habituer au clic clac des plaques en vitro céramique mais on s'y fait."

Bewertet Dienstag, 7. Oktober 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Ça a l air de fonctionner on verra l avenir !!!"

Bewertet Samstag, 4. Oktober 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"A prioi, il est efficace"

Bewertet Dienstag, 30. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5

""für das ganze haus" sollte man sich verkneifen. in dem einen raum funktioniert es gut, aber auch nur da."

Bewertet Montag, 29. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"das gerät ist gerade erst im Einsatz, bisher würde ich es als gut bezeichenen"

Bewertet Montag, 29. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"je suis entrain de l exprimenter"

Bewertet Montag, 29. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"hilft, funktioniert"

Bewertet Samstag, 27. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Product wordt uitgetest, voor zover goede resultaten, nog geen muisactiviteiten ontdekt."

Bewertet Mittwoch, 24. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Résultats satisfaisants en un mois!"

Bewertet Montag, 22. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"le produit a l air de fonctionner correctement apres plusieurs jours infructueux et réglages différents !"

Bewertet Montag, 22. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"ras"

Bewertet Montag, 22. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Een week na installatie hebben we nog twee muizen gevangen maar nu sinds twee dagen niets meer. Dus ik heb goede hoop."

Bewertet Sonntag, 21. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Semble faire de l'effet... à suivre !"

Bewertet Mittwoch, 17. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Après une semaine d'utilisation, il semblerait que le problème soit résolu."

Bewertet Sonntag, 14. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"bien"

Bewertet Donnerstag, 4. September 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Plus de soucis depuis l installation"

Bewertet Dienstag, 26. August 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Donnerstag, 21. August 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"keine genaue Angabe, habe das Gerät weitergereicht aber noch kein Feedback erhalten."

Bewertet Montag, 18. August 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"trop peu de recul pour savoir si c'est vraiment efficace"

Bewertet Montag, 11. August 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"zins het produkt in het stopcontact zit geen muis meer gezien dus tevreden "

Bewertet Samstag, 9. August 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Très simple d'emploi, mais pas encore assez de recul pour évaluer l'efficacité totale. Pour l'heure nous n'entendons plus les souris dans les cloisons."

Bewertet Donnerstag, 7. August 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Pour le moment pas vraiment sûr que cela fonctionne, on verra à long terme"

Bewertet Sonntag, 3. August 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"We horen geen geknaag meer, dus het lijkt te helpen. De periode dat we het apparaat hebben vind ik té kort om er een "zeer goed" voor te geven."

Bewertet Sonntag, 3. August 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Gebruiksaanwijzing mist nederlandse versie"

Bewertet Sonntag, 3. August 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"RAS"

Bewertet Mittwoch, 30. Juli 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Je ne vois plus de souris, mais j'ai encore quelques traces de leur passage. Utilisation de 2 appareils sur 2 niveaux (une cave avec cloisons en briques et un rez-de-chaussée) de chacun 100m²"

Bewertet Dienstag, 22. Juli 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Ho posizionato lo strumento in una presa del giardino(anzichè in casa),pare che i topi che passeggiavano indisturbati sugli alberi siano diminuiti,speriamo bene!"

Bewertet Sonntag, 20. Juli 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"bisher keine Mäuse im Haus gesichtet"

Bewertet Dienstag, 15. Juli 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"pas assez de recul ,mais ça a l'air de fonctionner"

Bewertet Dienstag, 15. Juli 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"il faut attendre un peu pour voir si c est efficace; c est normal donc pas de commentaire produit qui a l air de bonne qualite"

Bewertet Freitag, 11. Juli 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Een muis meerdere keren gefilmd. Het apparaat aangezet en de muis niet meer gezien. Na een paar dagen apparaat uit en hij of zij was er weer. Nu langer aan en nu is het gelukt"

Bewertet Freitag, 27. Juni 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Sonntag, 22. Juni 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Tot op heden niets meer gehoord."

Bewertet Samstag, 14. Juni 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"De pestbye mee naar Afrika genomen en dat werkt erg goed. "

Bewertet Sonntag, 25. Mai 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Ras"

Bewertet Montag, 19. Mai 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"En service depuis 6 jours,les rats semblent éviter les caves."

Bewertet Mittwoch, 14. Mai 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"pas assez de recul pour dire si ça marche, mais ne voyons plus de souris ni autres indices laissant supposées leur présence."

Bewertet Dienstag, 29. April 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Nog af en toe een muis in huis. Maar wel tevreden tot nu toe. Moet het apparaat 2 maanden gebruiken voor een goede eind beoordeling"

Bewertet Dienstag, 15. April 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"l'apareil marche b ien"

Bewertet Dienstag, 8. April 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"L'appareil semble fonctionner pour mon problème de rongeurs."

Bewertet Donnerstag, 3. April 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Ik heb het product nu meer dan 1 week en ik denk dat het helpt.ik zie de laatste dagen geen muizen poep meer. Ik hop dat het voorbij is."

Bewertet Mittwoch, 19. März 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"Noch zu kurz im Einsatz"

Bewertet Montag, 17. März 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"ca a l'air d'être efficace"

Bewertet Montag, 3. März 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"tot nu toe niks last meer van muizen, tevreden over het resultaat tot op dit moment."

Bewertet Mittwoch, 26. Februar 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Geen muis meer gezien, al na een dag niet meer, dus heel tevreden ! Jammer dat er geen (uitgebreide) handleiding bij zit."

Bewertet Dienstag, 25. Februar 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Effettivamente sembra che funzioni. Oltre che contro i ratti ha dato risultati buoni anche contro i colombi."

Bewertet Sonntag, 23. Februar 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"Es sieht so aus das dieses gerät den gewünschten Effekt erreicht. Zur Zeit aber noch kein abschließendes Urteil."

Bewertet Donnerstag, 6. Februar 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"depuis la mise en place des produits, nous avons observé que l'activité des nuisibles s'était réduite"

Bewertet Donnerstag, 23. Januar 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Sonntag, 19. Januar 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"Bis jetzt kann ich noch nicht etwas konkretes schreiben .Es braucht vielleicht seine Zeit um die Wirkung zu zeigen."

Bewertet Freitag, 17. Januar 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"efficace"

Bewertet Montag, 6. Januar 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Vi dico buono visto che lo sto usando da due settimane ed i topi sodo spariti da valutare il Nell arco di pi’ tempo avendo comunque le frequenze da alternare e un ottimo prodo"

Bewertet Montag, 6. Januar 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"Ist noch im Test. Genaueres kann ich in einigen Wochen sagen."

Bewertet Montag, 30. Dezember 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"De eerste drie dagen waren het tegendeel van succes: we hadden meer muizen dan daarvoor. Na een kleine week begon de plaag duidelijk af te nemen en nu, ca 10 dagen na aankoop "

Bewertet Sonntag, 29. Dezember 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Pas totalement efficace"

Bewertet Mittwoch, 25. Dezember 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Kombiniert mit Ein-Zimmergeräten, dieses zentral im Flur positioniert, in den ersten Tagen keine Aktivitäten der Mäuse mehr hörbar, nach einer Woche jedoch wieder vernehmbar. Vermutlich sind nur die Schwerhörigen geblieben;-). Insgesamt jedoch wesentlich geringere Aktivität im ganzen Haus im Vergleich zu vorher. Auf alle Fälle besser als kill-fallen aufzustellen!"

Bewertet Freitag, 20. Dezember 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Tot op heden geen muis gehoord maar het heeft nog niet gevroren dus nog even afwachten."

Bewertet Montag, 16. Dezember 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Product is goede orde ontvangen en we hebben de bruine medebewoner in onze tuin na installatie van het apparaat niet meer gezien ondanks de lekkernijen (voor de vogels) "

Bewertet Dienstag, 10. Dezember 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"pour le moment ca marche .voyons avec le temps"

Bewertet Montag, 9. Dezember 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"tres facile d'utilisation, plus de bruit dans les cloisons apres quelques jours.les rongeurs semblent avoir quitté la maison."

Bewertet Samstag, 7. Dezember 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Meine Maus ist nur moderat beeindruckt. Das kontinuierliche Signal ist weniger wirksam als das gepulste. Von "das ganze Haus" kann leider !! keine Rede sein. Ich treibe die Maus damit von der Decke eines Zimmers in die des Nachbarzimmers. Von dort kehrt sie dann bald zurück, weil es ihr ungemütlich ist. Benötige ich vielleicht ein Gerät für jeden der betroffenen Räume? Das kontinuierliche Signal reduziert etwas ihre Aktivität, aber schlafen kann ich trotzdem nicht."

Bewertet Mittwoch, 4. Dezember 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"ottimo prodotto, sembra funzioni"

Bewertet Mittwoch, 4. Dezember 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Mäuse sind weg, hat aber gedauert."

Bewertet Donnerstag, 7. November 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Heb het apparaat nu ruim een week in het stopcontact zitten en de muis is niet meer gezien. "

Bewertet Montag, 4. November 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"bisher gute Erfahrungen gemacht"

Bewertet Dienstag, 29. Oktober 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Ca fait une semaine que ns avons branché le repulsif ns en sommes satisfaits pour le moment a voir sur le long terme"

Bewertet Montag, 28. Oktober 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Tot nu toe prima (1 week)"

Bewertet Donnerstag, 24. Oktober 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Une semaine que l'appareil commande est utilise dans l'habitation et aucun rongeur n' ete revu pour le moment...produit satisfaisant"

Bewertet Sonntag, 13. Oktober 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"We horen ze niet meer, de katten zijn niet meer neurotisch en m'n man loopt niet meer te snotteren (érg allergisch voor knaagdieren) dus ik ga ervan uit dat het werkt. "

Bewertet Sonntag, 13. Oktober 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Schon nach ein paar Tagen war keine Aktivität mehr zu spüren."

Bewertet Freitag, 11. Oktober 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"kann ich noch nicht beurteilen"

Bewertet Montag, 7. Oktober 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"apparement très efficace, reste à tester le produit dans la durée"

Bewertet Dienstag, 24. September 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Hoffentlich nützt dieser gegen Spinnen. Können wir noch nicht beurteilen, da noch nicht im Einsatz!"

Bewertet Sonntag, 22. September 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"tot nu toe zijn de muizen weg"

Bewertet Sonntag, 22. September 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Wir hoffen auf Erfolg"

Bewertet Montag, 16. September 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"."

Bewertet Samstag, 31. August 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Dienstag, 27. August 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Premiers résultats : pas mal À voir avec du recul, il y a deux petites rebelles..."

Bewertet Mittwoch, 7. August 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"het is nog afwachten , hij begint langzaam aan te werken. hij staat pas een paar dagen aan."

Bewertet Mittwoch, 31. Juli 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Donnerstag, 25. Juli 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Het luchtdicht opslaan van voor muizen favoriet voedsel in combinatie met de verjager zijn de muizen niet meer zo gemotiveerd om mijn keuken en woonkamer te terroriseren."

Bewertet Sonntag, 21. Juli 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"le produit fonctionne correctement a voir ds le temps"

Bewertet Mittwoch, 17. Juli 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"het produkt is snel geleverd. of het produkt goed werkt weten we pas over een paar maanden"

Bewertet Samstag, 6. Juli 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"We hebben het product nu enkele weken in gebruik; de eerste weken leek het dat er niets was veranderd. Nu lijkt het er op dat het product helpt."

Bewertet Freitag, 21. Juni 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"konnte es noch nicht probieren !! bin nur sehr entäuscht von der Deutschen Post, vielleicht sollten sie es mit anderen Paketdienst schicken !! habe mein Päckchen auf der Straße auf einer Säule gefunden , obwohl ich hier war , hat nicht geläutet sondern es einfach auf die Säule von der Einfahrt gelegt , nur durch Zufall habe ich es in der Nacht gesehen , war den ganzen Tag an der Sonne gelegen , gut daß es nicht geregnet hat Grüße Ingrid Miehle"

Bewertet Montag, 17. Juni 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"produit branché visiblement plus de rongeurs dans mes murs mais installation récente 10jrs attendons encore un peut avant d'y mettre la mention excellent. branchement simple notice correcte contrairement à un post lu sur le site."

Bewertet Montag, 10. Juni 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Duidelijk product , makkelijk in gebruik. We hebben sinds het gebruik geen last meer van muizen. Ze blijven gewoon weg! Enig nadeel we horen wel het gepiep van het apparaat!"

Bewertet Montag, 10. Juni 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"ras"

Bewertet Donnerstag, 6. Juni 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Hat anfangs gut geklappt, jedoch jetzt brauchen wir einen zusätzlichen, da einer nicht ausreicht."

Bewertet Samstag, 4. Mai 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Bon produit, en place depuis 2 semaines, plus de bruits de rongeurs."

Bewertet Donnerstag, 25. April 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Ik heb de verjager nog kort in gebruik, de random geluiden zijn hoorbaar wat ik wel vreemd vind maar op fixed is het stil. Hopelijk werkt dit preventief na vele miskopen."

Bewertet Donnerstag, 18. April 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"DE MUIS IS VERTROKKEN"

Bewertet Mittwoch, 10. April 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Baisse de la fréquentation des rats. Reste à l'évauer dans la durée."

Bewertet Sonntag, 7. April 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"pour le moment"

Bewertet Montag, 4. März 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Good"

Bewertet Montag, 4. März 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Het likt erop dat het magnetisch veld ook invloed heeft op de menselijke zenuwen. Het zou een verbetering van het produkt zijn als dit kan worden uitgeschakeld"

Bewertet Montag, 28. Januar 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"goed want ze komen nu tenminste niet meer in de living !!!"

Bewertet Dienstag, 22. Januar 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Good"

Bewertet Sonntag, 20. Januar 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Plus de souris mais j ai dû retoucher a la perceuse l'orifice devant acceuillir la prise de terre."

Bewertet Sonntag, 20. Januar 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Plus de souris mais j ai dû retoucher a la perceuse l'orifice devant acceuillir la prise de terre. "

Bewertet Sonntag, 20. Januar 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Ik vraag me af of dit apparaat het hele huis schoonhoudt van muizen. Het zou kunnen dat ik voor de kelder een 2e apparaat bestel"

Bewertet Sonntag, 6. Januar 2013

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Problème résolu avec mes souris dans la cave, mais démoli une prise parce que l'ouverture pour le contact de terre est trop petit!!! Avec une perceuse je l'ai résolu... "

Bewertet Samstag, 29. Dezember 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Problème résolu avec mes souris dans la cave, mais démoli une prise parce que l'ouverture pour le contact de terre est trop petit!!! Avec une perceuse je l'ai résolu..."

Bewertet Samstag, 29. Dezember 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"avant j'entendais courrir dans le garage a chaque fois je je passais depuis une semaine que l'appareil est branché plus rien plus de bruit."

Bewertet Donnerstag, 27. Dezember 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"produit efficace au bout de quelques jours. "

Bewertet Samstag, 15. Dezember 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"produit efficace au bout de quelques jours."

Bewertet Samstag, 15. Dezember 2012

Gesamtbewertung: 4/5

"Es hat noch nicht geholfen,aber vieleicht dauert es seine Zeit"

Bewertet Mittwoch, 12. Dezember 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Trop tôt pour indiquer si cela est efficace :-) Point négatif : la fiche secteur o’ la prise terre est trop étroite pour France. Ca rentre mal mais on arrive à l'alimenter."

Bewertet Freitag, 7. Dezember 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Trop tôt pour indiquer si cela est efficace :-) Point négatif : la fiche secteur o’ la prise terre est trop étroite pour France. Ca rentre mal mais on arrive à l'alimenter. "

Bewertet Freitag, 7. Dezember 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Il dispositivo sembra funzioni,i ragni sono quasi spariti(qualcuno ancora si vede) spero che con il tempo l'effetto non finisca. Comunque sono soddisfatto!"

Bewertet Donnerstag, 6. Dezember 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"soddisfatto ,ottimo "

Bewertet Dienstag, 27. November 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"A priori, le système ultrason semble efficace et ne gêne ni les appareils radio ni la TV. Si dans quelques mois, je n'ai toujours pas de souris, je conseillerai cet achat "

Bewertet Montag, 5. November 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"A priori, le système ultrason semble efficace et ne gêne ni les appareils radio ni la TV. Si dans quelques mois, je n'ai toujours pas de souris, je conseillerai cet achat"

Bewertet Montag, 5. November 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"à tester sur le long terme, mais aucun souci d'installation (un adaptateur cependant est nécessaire pour le branchement sur une prise standard),aucun bruit audible par l'homme "

Bewertet Sonntag, 4. November 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"à tester sur le long terme, mais aucun souci d'installation (un adaptateur cependant est nécessaire pour le branchement sur une prise standard),aucun bruit audible par l'homme"

Bewertet Sonntag, 4. November 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Appareil opérationnel... Plus de bruits suspects dans les combles.... "

Bewertet Samstag, 3. November 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Appareil opérationnel... Plus de bruits suspects dans les combles.... "

Bewertet Samstag, 3. November 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Trop récent pour donner un avis.mais l appareil est facile d'utilisation. "

Bewertet Mittwoch, 31. Oktober 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Trop récent pour donner un avis.mais l appareil est facile d'utilisation."

Bewertet Mittwoch, 31. Oktober 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Le répulsif semble très bien fonctionner, plus de bruit dans les murs.Point négatif, le chat devient comme fou dès qu'on le branche. donc à mettre dans le toit. "

Bewertet Freitag, 26. Oktober 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Le répulsif semble très bien fonctionner, plus de bruit dans les murs.Point négatif, le chat devient comme fou dès qu'on le branche. donc à mettre dans le toit."

Bewertet Freitag, 26. Oktober 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Depuis que j'ai l'appareil ,plus de bruit dans l'isolant du placo platre de ma chambre.Je ne le laisse pas marcher la nuit car il fait du bruit,je le change de pièce,. "

Bewertet Sonntag, 21. Oktober 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Depuis que j'ai l'appareil ,plus de bruit dans l'isolant du placo platre de ma chambre.Je ne le laisse pas marcher la nuit car il fait du bruit,je le change de pièce,."

Bewertet Sonntag, 21. Oktober 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Le produit répond pour l'instant à nos attentes. Par contre, le produit est très très difficile a enficher dans nos prises (?!) Le trou de la phase est trop petit."

Bewertet Sonntag, 14. Oktober 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Le produit répond pour l'instant à nos attentes. Par contre, le produit est très très difficile a enficher dans nos prises (?!) Le trou de la phase est trop petit. "

Bewertet Sonntag, 14. Oktober 2012

Gesamtbewertung: 4/5

"Gerät ist super !!"

Bewertet Donnerstag, 11. Oktober 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Parece ser que los Roedores se marcharon desde que pusimos los aparatos. "

Bewertet Freitag, 28. September 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"ca marche"

Bewertet Dienstag, 18. September 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"ca marche "

Bewertet Dienstag, 18. September 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Apparaat werkt naar behoren. Ik heb geen muizen meer gezien, sinds ik het apparaat heb aangesloten. . Niek"

Bewertet Dienstag, 4. September 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Je ne vois plus de cafards, je ne sais pas si c'est grâce à cet appareil ou pas car j'ai utilisé aussi d'autres produits. En tout cas, il me rassure."

Bewertet Sonntag, 2. September 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Depuis pas de nouvelle du rat. Enfin une méthode qui fonctionne car cet animal assez rusé refusait de gouter aux appats des tapettes et poisons."

Bewertet Freitag, 31. August 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Depuis pas de nouvelle du rat. Enfin une méthode qui fonctionne car cet animal assez rusé refusait de gouter aux appats des tapettes et poisons. "

Bewertet Freitag, 31. August 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"De momento parece funcionar. No he detectado deposiciones de roedores desde que lo he instalado."

Bewertet Sonntag, 12. August 2012

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Il semble que je n'ai plus de souris .. ca serait un grand soulagement! Mais j'ai peur, c'est pour cette raison que je ne note pas Tres Bien!!! "

Bewertet Dienstag, 5. Juni 2012