Kundenbewertungen

Durchschnittlich

4.1/5
18 Bewertungen
Gesamtbewertung: 4/5

"Fehlende Bedienungsanleitung"

Bewertet Montag, 14. November 2016

Gesamtbewertung: 4/5

"Good"

Bewertet Montag, 9. Mai 2016

Gesamtbewertung: 4/5

"Der Brunnen entsprach meinen Vorstellungen. Leider hat an 2 Etagen an den Wasserüberläufen die Farbe gefehlt und im unteren Becken die Abdichtung an der Beleuchtung. Das Wasser läuft also nicht erst an der dafür vorgesehenen Überlaufstelle in den Brunnen zurück, sondern bereits an der Lampe. Die Gesamterscheinung des Brunnen, lässt diese Mängel allerdings verblassen."

Bewertet Montag, 9. November 2015

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"muy bien embalado i da muy buena impresión, lo único que a mi parecer le falta es una guía de mantenimiento y que productos se deben emplear para su limpieza y coser. del agua"

Bewertet Dienstag, 24. Juni 2014

Gesamtbewertung: 4/5 Übersetzen

"Fontaine cascade parfaite mais pas de notice de montage digne de cette appellation et aucune version française ! Aussi il est frustrant de découvrir qu'il manque une prise aux normes françaises qui impose de ne pas pouvoir lancer la lumière après avoir galèrer pour le montage sans notice !"

Bewertet Sonntag, 30. März 2014

Gesamtbewertung: 4/5

"Stecker an der Umwälzpumpe fehlte, und zwei Leuchtmittel waren defekt. Aber sonst sind wir sehr zufrieden."

Bewertet Sonntag, 19. Mai 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Ein wunderschöner Brunnen! Ein absoluter Blickfang! Klasse Beleuchtung! Leider kein Schalter zum Licht ausschalten ( haben wir selbst eingebaut) leider kein deutschen Stecker dran ( haben wir auch selbst montiert)! Schlechte Bedienungsanleitung! Brunnen an sich aber Top!"

Bewertet Freitag, 3. Mai 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Positive:- schönes Design - gut Verarbeitet Negative:- Englischerstecker (nicht kompartibel mit deutschen Steckdosen) - LEDs hatten keinen Stecker (Also Stecker besorgen und selbst monieren) - Anleitung mit zu kleinen Bidlern und zu wenig text (also nicht selbst erklärend)"

Bewertet Mittwoch, 20. März 2013

Gesamtbewertung: 4/5

"Stecker müssen für deutschen Strom ausgewechselt werden. Schlecht."

Bewertet Freitag, 15. Februar 2013